シェフが自信を持ってお勧めする京都牛をメインに旬の食材を使用した目にも彩り豊かな京都牛懐石料理。器・空間・すべてにこだわりが光ります。※季節食材の為、変更も御座いますのでご了承ください。
稲吉コース 今月のお料理
-
先付(5種盛)
- フカヒレと京都牛の春巻き(温製)
- 聖護院大根と京都牛の角煮(温製)
- 小カブとカラスミ(冷製)
- 柚子大根の裏巻き寿司 宮城産キャビアと京都牛タルタルのせ(冷製)
- 黄韮のナムル仕立て 京都牛ローストビーフのユッケ(冷製)
-
前菜
-
スープ
- 聖護院蕪のクリームスープ 京都牛クリーム煮
-
カツサンド
- 京都牛のカツサンド
-
揚げ物(松コースのみ)
- 京都牛のコロッケ トリュフソース
-
シチュー(松・竹コースのみ)
- 京都牛すね肉のビーフシチュー
-
先付
- 佐賀県ロクヨンファームのリーフサラダ
- 淡路産玉ねぎドレッシング
-
お肉料理(選択)
- <松コース>
-
- ステーキ/シャトーブリアン
- しゃぶしゃぶ/特上ロース
- すき焼き/特上ロース
- <竹コース>
-
- ステーキ/ロース
- しゃぶしゃぶ/上ロース
- すき焼き/上ロース
- <梅コース>
-
- ステーキ/いちぼ
- しゃぶしゃぶ/ロース
- すき焼き/ロース
-
ご飯もの(選択)
- 京都牛のスパイシーカレー
- 京都牛のハヤシライス
- 京都牛しぐれ茶漬け
-
甘味
- 奈良県産辻本農園の古都華 和三盆のメレンゲクッキーとホイップクリーム
- 和梨のコンポート
- 一保堂のほうじ茶
稲吉コース
-
- 松 17,000円(税込18,700円)
- ・先付(5種盛)
- ・前菜
- ・スープ
- ・カツサンド
- ・揚げ物
- ・シチュー
- ・サラダ
- ・お肉料理(選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・甘味
-
- 竹 14,000円(税込15,400円)
- ・先付(5種盛)
- ・前菜
- ・スープ
- ・カツサンド
- ・シチュー
- ・サラダ
- ・お肉料理(選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・甘味
-
- 梅 10,000円(税込11,000円)
- ・先付(5種盛)
- ・前菜
- ・スープ
- ・カツサンド
- ・サラダ
- ・お肉料理(選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・甘味