シェフが自信を持ってお勧めする京都牛とこだわり食材による京都牛懐石料理を、お好みに合わせて選べるプリフィックスコースでお楽しみください。※季節食材の為、変更も御座いますのでご了承ください。
稲吉コース 今月のお料理
-
先付
- 京都牛赤ワイン漬け
- 京都牛のキッシュ
- 京都牛巻 豆乳ソース
- 京都牛クロケット
- 京都牛肉味噌と祇園豆腐
-
スープ
- 京丹波黒豆のポタージュ
-
旬の前菜
- <冷菜>
- 京都牛ミスジとヒウチの炙り 旬野菜のマリアージュ ームータルドソースー
- 京都牛ロースとホワイトアスパラのルーロー 炙り雲丹添え
- 京都牛ロース肉とトリュフスプレッドのシュルプリーズ仕立て アカシア蜂蜜のグレービーソース(+550円)
- <温菜>
- 京都牛リブのカダイフ焼き ービーツとほうれん草のソースー
- 京都牛のブレゼ オルロフ風 和風仕立て
- フォアグラを3種のバリエーションで(+550円)
-
お肉料理(Aコースのみ)
- 京都牛ビーフシチュー グラタン仕立て
-
お口直し
- 柚子のグラニテ
-
メイン
- 京都牛ハンバーグのロッシーニ風(+550円)
- <ステーキ>
- 京都牛のフィレ又はロースのステーキ 季節の温野菜添え
- 和牛フィレ又はロース肉のステーキ 季節の温野菜添え
- ステーキソース4種
- (京白味噌のベアルネーズソース / ペリグーソース / レフォールソース / 澤井醤油のエスプーマ)
-
スペシャリテ
- 京都牛シャトーブリアンのトルネードランデーズ(松のみ+2,200円)
-
ご飯もの
- 京都牛カレーライス
- 京都牛ハヤシライス
- 京都牛しぐれ茶漬け
-
デザート
- 京丹波栗のモンブラン 稲吉風
-
お飲み物
- 珈琲 / エスプレッソ / 抹茶
-
- 松 16,000円(税込17,600円)
- ・先付(5品)
- ・スープ
- ・旬の前菜(2品選択)
- ・お肉料理
- ・お口直し
- ・メイン(京都牛とスペシャリテから選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・デザート
- ・お飲み物(選択)
-
- 竹 12,000円(税込13,200円)
- ・先付(5品)
- ・スープ
- ・旬の前菜(2品選択)
- ・お口直し
- ・メイン(京都牛とスペシャリテから選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・デザート
- ・お飲み物(選択)
-
- 梅 8,000円(税込8,800円)
- ・先付(5品)
- ・スープ
- ・旬の前菜(選択)
- ・お口直し
- ・メイン(和牛から選択)
- ・ご飯物(選択)
- ・デザート
- ・お飲み物(選択)