京都牛懐石 稲吉

メニュー

お料理 すき焼き懐石

  • TOP
  • こだわり
  • お部屋
  • お料理
  • 地階稲吉
  • 結納
  • ご予約フォーム
  • 京都牛懐石
  • すき焼き懐石
  • アラカルト
  • ランチ
  • ドリンク

稲吉独自のすき焼きを、専門スタッフがお客様の前で調理させていただきます。
※季節食材の為、変更も御座いますのでご了承ください。

すき焼き懐石 今月のお料理

  • 先付

    キッシュ フォレスティエール
    オレンジと生ハムのマリアージュ アスピック仕立て トリュフの香りで
    小海老と白身魚のテリーヌ仕立て 九条ネギのヴィネグレット
    京都牛とそら豆のクロケット ショロンソース
    京都牛炙り寿司
  • スープ

    • 香味野菜の冷製コンソメスープ ジュンサイ添え
  • 旬の前菜

    <冷菜>
    京都牛とホワイトアスパラのルーロー パプリカのクーリー マルトセック添え
    オマール海老とアボカドのトマトファルシー 青豆のスープ キャビア添え
    冷製雲丹のフラン ポワロ―のクリームソース イクラと一緒に
    <温菜>
    フォアグラと京筍のパートフィロ包み トリュフとバルサミコのソース
    フォアグラと京鴨のポワレ 旬野菜のロースト フランボワーズソース
    赤座海老と帆立貝のカダイフ巻き 青柚子のブールブラン
  • お口直し

    • ブラッドオレンジのグラニテ ゼストと一緒に
  • ご飯もの

    • 京都牛カレーライス
    • 京都牛ハヤシライス
    • 京都牛しぐれ茶漬け
  • デザート

    • レモンタルト
    • 抹茶ブランマンジェ
    • 季節のフルーツ3種
  • お飲み物

    • 珈琲 / エスプレッソ / 抹茶

すき焼き懐石コース

  • Aコース 16,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(2品選択)
    ・お口直し
    ・すき焼き(特選京都牛)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Bコース 12,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(選択)
    ・お口直し
    ・すき焼き(京都牛)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Cコース 10,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(選択)
    ・お口直し
    ・すき焼き(和牛)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • ご予約

京都牛解析 稲吉

Copyright (C)京都牛懐石 稲吉 All Rights Reserved.