京都牛懐石 稲吉

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シェフが自信を持ってお勧めするこだわり食材による料理を、お好みに合わせて選べるプリフィックスコースでお楽しみください。※季節食材の為、変更も御座いますのでご了承ください。

京都牛懐石 5月のお料理

  • 先付

    キッシュ フォレスティエール
    オレンジと生ハムのマリアージュ アスピック仕立て トリュフの香りで
    小海老と白身魚のテリーヌ仕立て 九条ネギのヴィネグレット
    京都牛とそら豆のクロケット ショロンソース
    京都牛炙り寿司
  • スープ

    • 香味野菜の冷製コンソメスープ ジュンサイ添え
  • 旬の前菜

    <冷菜>
    京都牛とホワイトアスパラのルーロー パプリカのクーリー マルトセック添え
    オマール海老とアボカドのトマトファルシー 青豆のスープ キャビア添え
    冷製雲丹のフラン ポワロ―のクリームソース イクラと一緒に
    <温菜>
    フォアグラと京筍のパートフィロ包み トリュフとバルサミコのソース
    フォアグラと京鴨のポワレ 旬野菜のロースト フランボワーズソース
    赤座海老と帆立貝のカダイフ巻き 青柚子のブールブラン
  • お魚メイン

    • 舌平目のグラタン ボンファム風
  • お口直し

    • ブラッドオレンジのグラニテ ゼストと一緒に
  • メイン

    <和牛>
    和牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
    和牛ロース肉のソテー 季節の温野菜添え
    和牛と西京味噌のミルフィーユ仕立て 湯葉巻フリット 抹茶塩を添えて
    <京都牛>
    京都牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
    京都牛ロース肉のソテー 季節の温野菜添え
    京都牛と西京味噌のミルフィーユ仕立て 湯葉巻フリット 抹茶塩を添えて
    ステーキソース4種
    (澤井醤油のエスプーマソース / ペリグーソース / レフォールソース / 白味噌のブルテソース)
  • スペシャリテ

    • 京都牛シャトーブリアンのトルネードランデーズ ロッシーニ仕立て
  • ご飯もの

    • 京都牛カレーライス
    • 京都牛ハヤシライス
    • 京都牛しぐれ茶漬け
  • デザート

    • レモンタルト
    • 抹茶ブランマンジェ
    • 季節のフルーツ3種
  • お飲み物

    • 珈琲 / エスプレッソ / 抹茶

京都牛懐石 INAYOSHIコース

  • Aコース 16,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(2品選択)
    ・お魚料理
    ・お口直し
    ・メイン(京都牛とスペシャリテから選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Bコース 12,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(2品選択)
    ・お口直し
    ・メイン(京都牛から選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Cコース 8,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(選択)
    ・お口直し
    ・メイン(和牛から選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
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