京都牛懐石 稲吉

メニュー

お料理 京都牛懐石

  • TOP
  • こだわり
  • お部屋
  • お料理
  • 地階稲吉
  • 結納
  • ご予約フォーム
  • 京都牛懐石
  • すき焼き懐石
  • アラカルト
  • ランチ
  • ドリンク

シェフが自信を持ってお勧めする京都牛とこだわり食材によるフレンチ懐石料理を、お好みに合わせて選べるプリフィックスコースでお楽しみください。※季節食材の為、変更も御座いますのでご了承ください。

京都牛懐石 今月のお料理

  • 先付

    キッシュ フォレスティエール
    京赤地鶏もも肉のコンフィ 柚子胡椒の香り
    鰤のバプール ジャポネーゼスタイルで
    マロンと紅イモのモンブラン仕立て
    京都牛炙り寿司
  • スープ

    • 鳴門金時のポタージュ
  • 旬の前菜

    <冷菜>
    京都牛とホワイトアスパラのルーロー パプリカのクーリー マルトセック添え
    オマール海老とアボカドのトマトファルシー 青豆のスープ キャビア添え
    鮑と帆立貝の冷製白ワイン煮 旬の京野菜のサラダ仕立て
    <温菜>
    蔵尾ポークのソーセージ仕立て マスタード風味のシュークルート添え
    フォアグラと鰻のミルフィーユ仕立て ソースジャポネーゼ
    赤座海老と帆立貝のカダイフ巻き 青柚子のブールブラン
  • お魚メイン

    • 舌平目のグラタン ボンファム風
  • お口直し

    • ブラッドオレンジのグラニテ ゼストと一緒に
  • メイン

    <和牛>
    和牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
    和牛ロース肉のソテー 季節の温野菜添え
    和牛肩ロースのビトックハンバーグ スコットランド風
    <京都牛>
    京都牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜添え
    京都牛ロース肉のソテー 季節の温野菜添え
    京都牛肩ロースのビトックハンバーグ スコットランド風
    ステーキソース4種
    (澤井醤油のエスプーマソース / ペリグーソース / レフォールソース / 白味噌のブルテソース)
  • スペシャリテ

    • 京都牛シャトーブリアンのトルネードランデーズ ロッシーニ仕立て
  • ご飯もの

    • 京都牛カレーライス
    • 京都牛ハヤシライス
    • 京都牛しぐれ茶漬け
  • デザート

    • 豆腐クレームダンジュ 巨峰と梨のコンポートを添えて
  • お飲み物

    • 珈琲 / エスプレッソ / 抹茶

京都牛懐石 INAYOSHIコース

  • Aコース 16,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(2品選択)
    ・お魚料理
    ・お口直し
    ・メイン(京都牛とスペシャリテから選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Bコース 12,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(2品選択)
    ・お口直し
    ・メイン(京都牛から選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • Cコース 8,000円
    ・先付(5品)
    ・スープ
    ・旬の前菜(選択)
    ・お口直し
    ・メイン(和牛から選択)
    ・ご飯物(選択)
    ・デザート
    ・お飲み物(選択)
  • ご予約

京都牛解析 稲吉

Copyright (C)京都牛懐石 稲吉 All Rights Reserved.